|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | PEDROSA, M. B.; FREIRE, E. C.; IDE, M. A.; RIBEIRO, M. P.; FRIEDRICH, M. E.; MORELLO, C. de L.; SUASSUNA, N. D.; PERINA, F. J. Avaliações de cultivares de algodão na fazenda Mizote Sede resultados da safra 2014/2015. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 11., 2017, Maceió. Resumos... Inovação e rentabilidade na cotonicultura: resumos... Brasília, DF: Associação Brasileira dos Produtores de Algodão - Abrapa, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
2. | | PEDROSA, M. B.; FREIRE, E. C.; IDE, M. A.; RIBEIRO, M. P.; PERINA, F. J.; FRIEDRICH, M. E.; SUASSUNA, N. D.; MORELLO, C. de L. Avaliações de cultivares de algodão na fazenda Warpol resultados da safra 2015/2016. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 11., 2017, Maceió. Resumos... Inovação e rentabilidade na cotonicultura: resumos... Brasília, DF: Associação Brasileira dos Produtores de Algodão - Abrapa, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
3. | | PEDROSA, M. B; FREIRA, E. C.; RIBEIRO, M. P.; IDE, M. A.; MARTINS, M. C.; BRUGNERA, P.; BREDA, C. E.; SANTOS, G. B. dos; FERRAZ, M.; FRIEDRICH, M. E.; PERINA, F. J.; ALENCAR, A. R. de; JESUS, T. S. de. Avaliação de cultivares de algodoeiro nas fazendas Warpol e Harmonia, safra 2016/17. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 12., 2019, Goiânia, GO. Anais... Goiânia: Abrapa, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
4. | | PERINA, F. J.; ARAÚJO, A. E. de; CHITARRA, L. G.; FANTIN, L. H.; SANTOS, J. W. dos S.; TORMEN, N. R.; DIAS, A. R.; MARTINS, M. C.; GALBIERI, R.; CARREGAL, L. H.; GOUSSAIN JÚNIOR, M. G.; STEFANELO, M. S.; MÜLLER, M. A.; IDE, M. A.; CARLIN, V. J. Eficiência de fungicidas para o controle da mancha de ramulária: resultados sumarizados dos ensaios cooperativos para fungicidas sítio-específicos, safra 2020/2021. Campina Grande : Embrapa Algodão, 2023. 26 p. (Embrapa Algodão. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 114). Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
5. | | TOMQUELSKI, G. V.; HIROSE, E.; FARIAS, A.; CZEPAK, C.; PITTELKOW, F. K.; RUTHES, E.; GRIGOLLI, J. F. J.; RATTES, J.; VIVAN, L. M.; GOUSSAIN JUNIOR, M. M.; PEIXOTO, M. F.; TAMAI, M. A.; IDE, M. A.; MARTINS, M. C.; LOBAK, T. Eficiência de inseticidas para o controle da mosca-branca Bemisia tabaci biótipo B (Hemiptera: Aleyrodidae) em soja nas safras 2017/2018 e 2018/2019: resultados sumarizados dos ensaios cooperativos. Londrina: Embrapa Soja, 2020. 9 p. (Embrapa Soja. Circular técnica, 158). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
12/05/2015 |
Data da última atualização: |
04/04/2023 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
CUNHA, C. R. da; MACIEL, V. T.; SOUZA, J. M. L. de. |
Afiliação: |
CLARISSA RESCHKE DA CUNHA, CPAF-AC; VLAYRTON TOME MACIEL, CPAF-AC; JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC. |
Título: |
Mistura para bolo com farinhas de castanha-do-brasil e banana verde. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2014. |
Páginas: |
29 p. |
Série: |
(Embrapa Acre. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 50). |
ISSN: |
0101-5516 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do presente trabalho foi desenvolver uma formulação de mistura pronta para bolo com a adição de farinhas de castanha-do-brasil e banana verde. |
Palavras-Chave: |
Alimentación y Nutrición Humana; Banana verde; Bananos; Cake mix; Castanha do brasil; Harina mixta; Mezcla para pastel; Mixed flour; Nuez del Brasil. |
Thesagro: |
Banana; Bertholletia excelsa; Bolo; Castanha do pará; Eficiência nutricional; Farinha mista; Mistura; Musa sp; Nutrição humana; Plátano; Valor Nutritivo. |
Thesaurus NAL: |
Bananas; Brazil nuts; Food and human nutrition; Nutritive value. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123672/1/25484.pdf
|
Marc: |
LEADER 01411nam a2200457 a 4500 001 2015240 005 2023-04-04 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0101-5516 100 1 $aCUNHA, C. R. da 245 $aMistura para bolo com farinhas de castanha-do-brasil e banana verde.$h[electronic resource] 260 $aRio Branco, AC: Embrapa Acre$c2014 300 $a29 p. 490 $a(Embrapa Acre. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 50). 520 $aO objetivo do presente trabalho foi desenvolver uma formulação de mistura pronta para bolo com a adição de farinhas de castanha-do-brasil e banana verde. 650 $aBananas 650 $aBrazil nuts 650 $aFood and human nutrition 650 $aNutritive value 650 $aBanana 650 $aBertholletia excelsa 650 $aBolo 650 $aCastanha do pará 650 $aEficiência nutricional 650 $aFarinha mista 650 $aMistura 650 $aMusa sp 650 $aNutrição humana 650 $aPlátano 650 $aValor Nutritivo 653 $aAlimentación y Nutrición Humana 653 $aBanana verde 653 $aBananos 653 $aCake mix 653 $aCastanha do brasil 653 $aHarina mixta 653 $aMezcla para pastel 653 $aMixed flour 653 $aNuez del Brasil 700 1 $aMACIEL, V. T. 700 1 $aSOUZA, J. M. L. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|